Licenciatura en Tecnologia de los alimentos
UB Universidad de Belgrano
- Carrera
- Duración 4 años
- Presencial
Inicio en Marzo 2016
Modalidad Presencial
Características:
Perfil del graduado: El profesional que egresa de la carrera de Tecnología de Alimentos cuenta con conocimientos básicos de Matemática, Física y Biología, y ha recibido una formación especializada en la producción, composición, preservación e higiene de alimentos.
La formación que brinda la UB prepara al profesional en Tecnología de Alimentos para la supervisión y dirección técnica de laboratorios y fábricas relacionados al área de alimentos.
Características destacables de la carrera: Se trabaja con una formación interdisciplinaria para desarrollar las capacidades profesionales que le permitan al graduado insertarse en la industria alimenticia, realizando controles de calidad químico y microbiológico, análisis de la composición cualitativa y cuantitativa, análisis de la presencia de contaminantes y toxinas, condiciones de envasado, preservación y transporte. La Universidad de Belgrano considera fundamental tanto la práctica como la teoría, ya que la combinación de ambas permitirá a los tecnólogos en alimentos estar capacitados para intervenir en el mercado.
Plan de estudios disponible en
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