Tecnología de los Alimentos Con Beca

UCC - Universidad Católica de Córdoba

Objetivo Fundacional

“La Universidad Católica de Córdoba tiene como fin la búsqueda de la verdad y la promoción total del hombre mediante la formación humanística, social, científica y profesional de los estudiantes, a través de la docencia y la investigación en sus formas superiores y el cultivo de las bellas artes. En fe de lo cual otorgará títulos y/o diplomas académicos y/o profesionales. Servirá a la comunidad de acuerdo con su naturaleza. No tiene fin lucrativo. No impondrá discriminación de orden religioso a sus alumnos, pero reflejará en su investigación y enseñanza el mensaje cristiano como lo enseña la Iglesia Católica, en búsqueda ecuménica de la Verdad. Desarrollará sus actividades en consonancia con los principios que informan la Constitución Nacional y con las instituciones republicanas y democráticas de la Nación”. (Art. 4º del Estatuto Académico)

  • Carrera
  • Licenciado/a en Tecnología de Alimentos
  • Duración 4 años
  • Presencial

El Licenciado en Tecnología de los Alimentos egresado de la UCC cuenta con una sólida formación científica y desarrolla un espíritu crítico para enfrentar los desafíos que se imponen, en términos de innovación, desarrollo y producción de alimentos, acorde a los requerimientos de nuestra sociedad.

Primer año

  • Cadena agroalimentaria
  • Física
  • Química
  • Matemática
  • Biología
  • Introducción a la filosofía

Segundo año

  • Bioquímica de los alimentos
  • Estadística
  • Microbiología general
  • Microbiología de los alimentos
  • Química analítica
  • Bromatología I
  • Tecnología de los alimentos
  • Antropología

Tercer año

  • Bromatología II
  • Tecnología de oleaginosas I
  • Higiene y seguridad industrial
  • Tecnología frutihortícola II
  • Toxicología
  • Tecnología de los cereales III
  • Doctrina social cristiana

Cuarto año

  • Tecnología de bebidas IV
  • Tecnología de carnes V
  • Tecnología de la industria panadera VI
  • Economía
  • Tecnología de lácteos VIITecnología de golosinas VIII
  • Formulación y evaluación de proyectos
  • Ética

Curso de Ingreso (PRIUCC) http://www2.ucc.edu.ar/admision/grado/priucc/ 

  • Sede Campus UCC | Avenida Armada Argentina 3555 - Campus UCC

Similares