Profesional Panadero

Instituto Superior Azafran

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral.

Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra formación, sumando a estudiantes y egresados en su equipo de trabajo; destacando aquellos profesionales que han logrado el éxito en emprendimientos propios.

Azafrán, pionero en la formación de profesionales gastronómicos de la provincia de Córdoba, trabaja día a día en su misión, la de formar profesionales íntegros desde las raíces, apasionados por la cocina, altamente capacitados para su inserción laboral, a través de la excelencia educativa y la ética profesional.

Nuestros docentes, además de ser exitosos profesionales, están entrenados para enseñar. Junto a ellos, te iniciarás en un proceso de formación permanente, que conjuga capacitación, creatividad y experiencia en confortables cocinas-aulas con equipamiento multimedia y la mayor tecnología, convirtiéndote en un verdadero profesional del arte culinario.

Azafrán, responde a las necesidades del mercado a adaptándose a los constantes cambios y tendencias.

Si estás buscando una institución de formación íntegra, Azafrán, es la mejor elección para tu futuro. Los invitamos a conocernos.

Eni Tognocchi | Directora 
Matias Petiti | Socio Gerente

Perfil Institucional
–  1º Escuela de Gastronomía del interior de país.

–  18 años de trayectoria y excelencia académica respaldan la formación de nuestros alumnos, garantizando profesionales exitosos.

–  Más del 85% de egresados insertos en el mercado laboral construyendo futuro y cumpliendo sueños.

–  Mas del 40% de egresados insertos en el sector hotelero y gastronómico internacional.

– 100% de la comunidad educativa docente altamente capacitada y en formación continua.

  • Carrera
  • Duración 1 año
  • Presencial

La carrera de Profesional Panadero ofrece una formación de alta capacitación, con la incorporación de conocimientos tradicionales y modernos de productos panificados. Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor aprendizaje de los contenidos para que el egresado pueda reproducir, crear, manipular y aplicar técnicas de elaboración, control y stockage de materias primas y productos terminados.
Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en las áreas de panadería de restaurantes, hoteles, catering o en panaderías propiamente dichas.

 

CONTENIDOS GENERALES

Pan Frances.

Pan Casero.

Pan Lactal.

Pan Árabe.

Pan de Viena.

Pan de Centeno.

Chipá.

Pan Saborizado.

Cremona.

Pizza (Común e Integral).

Focaccia.

Fainá.

Masas de empanadas.

Stromboli.

Hojaldre.

Strudel de manzanas.

Facturas de grasas.

Pepas y Polvorones.

Alfajores de maicena.

Facturas de manteca.

Rosca de reyes.

Pan Dulce (milanes y genovés).

Stollen.

Leikaj.

Solicitud de Inscripción.
2 fotos color 4×4.
Documento de identidad (original y copia).
Certificado psico-físico (otorgado por médico de cabecera personal o de hospital público).
Informe del grupo sanguíneo y detalle de alergias (en caso de poseer alguna).
Al momento de la inscripción, el interesado deberá medirse el talle de la chaqueta para especificar sus datos en la ficha correspondiente.

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