Pastelero Amateur Profesional

Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael

Visión

Desarrollos generales, inéditos y sustentables para la evolución social política, cultural y espiritual de la comunidad argentina y su interacción con otros pueblos, mediante actividades de educación, concientización, formación profesional, capacitación para el trabajo, investigación científica, y lo que de ello pudiere derivar.

Misión

Promover la profesionalización de la actividad mediante una sólida formación en el área de la prestación de servicios.

  • Carrera
  • Duración 1 año
  • Presencial

Destinado a:
Trabajadores/as del sector gastronómico en actividad, con inquietudes de desarrollo personal, a través de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana.

Estudiantes de Sommelería, Hotelería y carreras afines, interesados en ampliar su campo laboral.

Público en general con deseos de iniciarse en el mundo de la Gastronomía.

¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?

Requisitos de Ingreso:

Estudios primarios completos o EGB completa.
Si es menor de edad debe concurrir a matricularse con padre, madre o tutor.
Documentación a presentar:

Fotocopia 1º y 2º hoja DNI
Certificado Analítico de Estudios Primarios o EGB
Certificado de Buena Conducta
Certificado Médico de Aptitud Psicofísica
Fotocopia de Partida de Nacimiento
Tres fotos carnet color
Libreta Sanitaria
Certificación de Vacuna Antitetánica
Ficha Médica
Elementos para Cursar (de uso personal)

Uniforme blanco (delantal, gorro, chaqueta y pantalón)
Suecos blancos
1 repasador de uso personal
mixer
Balanza digital
 

La cuota no incluye uniforme, ni cubertería. Los estudiantes pueden adquirir sus uniformes en la Boutique del Chef.

  • Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael Sede Principal

Similares