Licenciado en Nutrición

Universidad Católica de Santa Fe UCSF
  • Carrera
  • Duración 5 años
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?

Nivel 1

– Bioquímica de la Nutrición

– El Cuerpo Humano: Estructura y Función

– Filosofía

– Fisica

- Química General

– Introducción a la Ciencia de la Nutrición

– Microbiología y Parasitología

– Observación y Análisis de Problemas Sociales

– Psicología Social y Nutrición

– Salud Colectiva

 

Nivel 2

– Antropología Alimentaria

– Estadística

– Evaluación Nutricional

– Inocuidad y Tecnología de los Alimentos

– Nutrición en el Ciclo de Vida

– Seminarios de Redes Institucionales

– Técnica Dietética y Dietoterapia

– Teología Dogmática I

 

Nivel 3

– Diseño, Aplicación y Evaluación de Programas Nutricionales

– Educación Alimentaria Nutricional

– Epidemiología

– Estadística Aplicada

– Ética Profesional

– Nutrición Clínica del Adulto I

– Nutrición Clínica del Adulto II

– Seminario de Nutrición Colectiva

– Teología Dogmática II

 

Nivel 4

– Economía de la Alimentación

– Epidemiología Sociocultural

– Fisiopatología y Dietoterapia del Niño

– Gestión de Servicios de Alimentación

– Metodología de la Investigación Aplicada a la Nutrición

– OPTATIVA I

– OPTATIVA II

– Seminario de gestión familiar de la alimentación

– Teología Moral y Doctrina Social de la Iglesia

 

Nivel 5

– Lectura y Escritura Académica y Oralidad

– OPTATIVA III

– Práctica Final en Nutrición Clínica

– Práctica Final en Nutrición Colectiva

– Taller de Trabajo Final

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • institucional@ucsf.edu.ar Sede Principal

Similares