Licenciatura en Nutrición
UNSTA
Misión
“Institución de educación superior, la UNSTA tiene la finalidad de proporcionar una formación humanística y profesional en las Ciencias, Artes y Técnicas, con el objeto de favorecer la generación y el desarrollo del conocimiento en todas sus formas, contribuyendo a la promoción de la cultura y propiciando las actitudes y los valores requeridos para la formación de personas responsables, con conciencia ética y solidaria, capaces de mejorar la calidad de vida y de consolidar el respeto a las instituciones de la República, a la vigencia del orden democrático y a la protección del medio ambiente” (Estatuto UNSTA, art. 3°).
Visión
Ser una Universidad de referencia regional en la formación de los líderes que la sociedad necesita.
Valores
La UNSTA privilegia los siguientes valores:
Compromiso con la mejora de la calidad, tanto en la dimensión académica como en las prestaciones administrativas.
Compromiso a favor de la comunidad en una perspectiva de pertenencia social y de respuesta a las necesidades del medio.
Clima de libertad y respeto intercultural e interreligioso.
Realización de la misión de la UNSTA en conformidad con la Constitución Apostólica sobre las Universidades Católicas Ex corde Ecclesiae.
- Carrera
- Nutricionista
- Duración 4 años
- Presencial
El Licenciado en Nutrición es un profesional preparado, por formación y práctica, para actuar individualmente o como integrante de equipos, en funciones vinculadas a la alimentación de poblaciones sanas y enfermas.
Perfil Profesional
Es un profesional dotado de un amplio sentido ético y de una sólida formación humanística cristiana, lo que le permite desempeñarse en el ámbito de la salud en el marco del respeto a las personas y a su libertad
Áreas de desempeño
Está capacitado para el ejercicio libre de la profesión y para desempeñarse en Instituciones, públicas o privadas, que prestan servicios de salud, educativos y sociales, en tareas preventivas, asistenciales, o de administración. Su ámbito laboral se extiende a la asesoría industrial y comercial en temas referidos a la producción, conservación y comercialización de alimentos.
1ªAño
FUND.DE LA NUTRICION
INTROD.A LA QUIMICA
FISIOLOGIA
ANATOMIA
BIOESTADISTICA
EDUCAC. NUTRICIONAL
FORM.HUMANISTICA I
OPTATIVA I
2ªAño
NUTRICION INFANTIL
QUIMICA BIOLOGICA
BROM.TEC.ALIMENTARIA
MICROB.Y PARASITOLO.
TECNICA DIETETICAS
FORM.HUMANISTICA II
ECON.ALIMENTARIA
OPTATIVA II
POL.Y LEG.ALIMENTAR.
3ªAño
EVALUAC.NUTRICIONAL
ELAB.Y MANEJ.ALIMEN.
EPIDEM.EN NUTRICION
FISIOPAT.NUTR.ADULTO
PLANIF.EN SALUD
SANEAM. AMBIENTAL
FORM.HUMANISTICA III
OPTATIVA III
4ªAño
ADM.DE SERV.ALIMENT.
FISIOPAT.NUTR.NIÑO
DIETOTER.NIÑO-ADULTO
SALUD PÚBLICA
PSICOL.EN LA NUTRIC.
MET.INVEST.CIENTIF.
FORM.HUMANISTICA IV
TESIS DE LICENCIAT.
OPTATIVA IV
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Campus UNSTA Concepción | Pte. Julio A. Roca 37
- Campus UNSTA Yerba Buena | Av. Perón 2085
Similares
Licenciatura en Nutrición
CEMIC Centro de Educación Médica e Investigaciones Clínicas
- Licenciado en Nutrición/Nutricionista
- Duración 5 años
- Presencial
Licenciatura en Nutrición
UM Universidad de Morón
- Licenciado en Nutrición
- Duración 5 años
- Presencial
Licenciado en Nutrición
Universidad Católica de Santa Fe UCSF
- Duración 5 años
- Presencial
Licenciatura en Nutrición
UGD Universidad Gastón Dachary
- Licenciado en Nutrición
- Presencial