Tecnologia de Alimentos
UCC Universidad Católica de Córdoba
Objetivo Fundacional
“La Universidad Católica de Córdoba tiene como fin la búsqueda de la verdad y la promoción total del hombre mediante la formación humanística, social, científica y profesional de los estudiantes, a través de la docencia y la investigación en sus formas superiores y el cultivo de las bellas artes. En fe de lo cual otorgará títulos y/o diplomas académicos y/o profesionales. Servirá a la comunidad de acuerdo con su naturaleza. No tiene fin lucrativo. No impondrá discriminación de orden religioso a sus alumnos, pero reflejará en su investigación y enseñanza el mensaje cristiano como lo enseña la Iglesia Católica, en búsqueda ecuménica de la Verdad. Desarrollará sus actividades en consonancia con los principios que informan la Constitución Nacional y con las instituciones republicanas y democráticas de la Nación”. (Art. 4º del Estatuto Académico)
-
Carrera
- Licenciado en Tecnología de los Alimentos
- Duración 4 años
- Presencial
¿Querés recibir mas información sobre la descripción?
Primer año
Cadena agroalimentaria
Físicaã Química
Matemática
Biología
Introducción a la filosofía
Segundo año
Bioquímica de los alimentos
Estadística
Microbiología general
Microbiología de los alimentos
Química analítica
Bromatología I
Tecnología de los alimentos
Antropología
Tercer año
Bromatología II
Tecnología de oleaginosas I
Higiene y seguridad industrial
Tecnología frutihortícola II
Toxicología
Tecnología de los cereales III
Doctrina social cristiana
Cuarto año
Tecnología de bebidas IV
Tecnología de carnes V
Tecnología de la industria panadera VI
Economía
Tecnología de lácteos VII
Tecnología de golosinas VIII
Formulación y evaluación de proyectos
Ética
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Sede Centro UCC | Obispo Trejo 323
Similares
Ingeniería en Alimentos
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial
Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos
- Presencial
Programa Conjunto Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciatura en Biotecnología
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciado en Biotecnología
- Duración 4 años
- Presencial
Ingeniería en Alimentos
Universidad de la Cuenca del Plata
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial