Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos

UADE Universidad Argentina de la Empresa
  • Carrera
  • Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?

Primer Año

Álgebra y geometría analítica

Química general

Biología I

Pensamiento crítico y comunicación

Análisis matemático I

Física general

Análisis matemático II

Química general e inorgánica

Introducción a la programación

Biología II

 

Segundo Año

Química analítica

Química orgánica

Estadística general

Óptica y calor

Ética y filosofía

Termodinámica

Análisis instrumental

Microbiología general

Química biológica I

Inglés I (lectocomprensión)

 

Tercer Año

Microbiología de los alimentos

Laboratorio de microbiología de los alimentos

Química biológica II

Inglés II (lectocomprensión)

Optativa I

Título intermedio: Técnico universitario en control de alimentos

Fisicoquímica

Fenómenos de transporte

Estadística aplicada

Bioquímica de los alimentos

Legislación alimentaria

 

Cuarto Año

Operaciones unitarias

Toxicología alimentaria

Bromatología

Nutrición y evaluación sensorial

Tecnología de alimentos I

Optativa II

Materiales y técnicas de envasado

Tecnología de alimentos II

Tecnología de alimentos III

Calidad alimentaria

Procesamiento de alimentos

 

Título final: Licenciado en tecnología industrial de los alimentos

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • UADE - Universidad Argentina de la Empresa Sede Principal

Similares