Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Carrera
- Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos
- Presencial
¿Querés recibir mas información sobre la descripción?
Primer Año
Álgebra y geometría analítica
Química general
Biología I
Pensamiento crítico y comunicación
Análisis matemático I
Física general
Análisis matemático II
Química general e inorgánica
Introducción a la programación
Biología II
Segundo Año
Química analítica
Química orgánica
Estadística general
Óptica y calor
Ética y filosofía
Termodinámica
Análisis instrumental
Microbiología general
Química biológica I
Inglés I (lectocomprensión)
Tercer Año
Microbiología de los alimentos
Laboratorio de microbiología de los alimentos
Química biológica II
Inglés II (lectocomprensión)
Optativa I
Título intermedio: Técnico universitario en control de alimentos
Fisicoquímica
Fenómenos de transporte
Estadística aplicada
Bioquímica de los alimentos
Legislación alimentaria
Cuarto Año
Operaciones unitarias
Toxicología alimentaria
Bromatología
Nutrición y evaluación sensorial
Tecnología de alimentos I
Optativa II
Materiales y técnicas de envasado
Tecnología de alimentos II
Tecnología de alimentos III
Calidad alimentaria
Procesamiento de alimentos
Título final: Licenciado en tecnología industrial de los alimentos
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- UADE - Universidad Argentina de la Empresa Sede Principal
Similares
Ingeniería en Alimentos
INCALIN Instituto de la Calidad Industrial
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años y medio
- Presencial
Ingeniería en Alimentos
UM Universidad de Morón
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial
Ingeniería en Alimentos
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial
Ingeniería en Alimentos
Universidad de la Cuenca del Plata
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial