Ingeniería en Alimentos
Universidad de la Cuenca del Plata
- Carrera
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial
El Ingeniero en alimentos está habilitado para:
Proyectar, planificar,calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y /o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios contemplados en la legislación vigente.
Diseñar implementar y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos.
¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Universidad de la Cuenca del Plata Sede Principal
Similares
Programa Conjunto Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciatura en Biotecnología
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciado en Biotecnología
- Duración 4 años
- Presencial
Solicitud enviada
Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos
- Presencial
Solicitud enviada
Ingeniería en Alimentos
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial
Solicitud enviada
Ingeniería en Alimentos
UM Universidad de Morón
- Ingeniero en Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial
Solicitud enviada