Profesional Gastronómico
CELIA - Escuela Integral Gastronómica
Tenemos los profesionales más capacitados, la mejor infraestructura, y la más alta tecnología. Te brindamos programas educativos de vanguardia que te prepararán para afrontar los mayores desafíos. Te damos la posibilidad de recorrer otros países y continuar tu formación en el exterior, por medio de nuestros convenios con prestigiosas instituciones de todas partes del mundo.
-
Carrera
- Duración 2 años
- Presencial
En Celia te brindamos un entrenamiento culinario intensivo, insumos de la mejor calidad y equipamiento de alta tecnología. En un mundo de posibilidades profesionales donde podrás desempeñarte en el lugar que desees.
Vas a combinar técnica y creatividad, desarrollando tu máximo potencial junto a calificados profesionales, comprometidos con el mundo gastronómico.
Además vas a tener la oportunidad de LUCIR TUS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS en competencias internacionales y de capacitarte en prestigiosas instituciones, universidades, restaurantes y hoteles de todo el mundo.
Celia EIG te brinda formación teórica en el horario y lugar que elijas y de una manera más dinámica a través de nuestra Plataforma CIE (Culinary Intelligent Experience), creado por Celia EIG, que permite incorporar conocimientos a partir de situaciones profesionales simuladas en un entorno virtual.
Programa académico:
Gastronomía I y II
Panadería
Pastelería
Logística y Producción I y II
Seguridad e Higiene
Los Alimentos y La Química I y II
Nutrición I y II
Planificación de Negocios
Titulo:
Profesional Gastronómico (2 años)
Programa académico:
Gastronomía III y IV
Dirección de Restaurant I y II
Historia de la Gastronomía
Gestión de Menúes
Fisiología del Sabor
Materia Optativa:
Color y forma para el diseño de platos.
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Celia Gastronomia Sede Principal
Similares
Tecnicatura Superior en Comercio Vitivinícola
Instituto Superior Cervantes de Capacitación Empresarial - Mendoza
- Duración 3 años
- Presencial
Pasteleria Profesional
ISEHG Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica
- PASTELERO PROFESIONAL
- Duración 1 Año - 2 veces por semana (Martes y Jueves) - 6hs semanales
- Presencial
Técnico Superior en Enología
Escuela Panamericana de Altos Estudios en Hoteleria - EPAEH
- Duración 3 años
- Presencial
SOMMELIER UNIVERSITARIO
Universidad MAZA
- SOMMELIER UNIVERSITARIO
- Duración 2 años
- Presencial