Chef
LECOLE - Instituto de Cocina Internacional
Misión
Ser la institución de excelencia en la formación académica y pedagógica de la gastronomía, respetando las necesidades del mercado y flexibilizándose a las nuevas tendencias, sin perder la esencia de los valores fundamentales, el compromiso asumido en la tarea en un ambiente calido y cordial.
Visión
Ser la institución gastronómica de referencia a nivel nacional capaz de aunar los conocimientos teóricos actuales en el mercado gastronómico y volcarlos en la práctica para el desarrollo de profesionales reconocidos en el sector por sus habilidades teórico-prácticas.
- Carrera
- Duración 3 años
- Presencial
¿Querés recibir mas información sobre la descripción?
1º Año:
- Panadería y Pastelería.
- Cocina Básica y servicio.
- Instalaciones y equipamientos gastronómicos
- Planificación y Organización del servicio.
- Materias primas y nutrición.
- Buenas prácticas para la elaboración de alimentos.
- Informática.
- Francés
- Práctica Profesionalizante I
2º año:
- Cocina Argentina y latinoamericana.
- Cocina Internacional.
- Repostería.
- Enología y barman
- Menú, diseño y ambientación de restaurantes.
- Organización de eventos.
- Costos y compras.
- Espacio de definición Institucional.
- Práctica Profesionalizante II.
3º año:
- Arte culinario.
- Relaciones públicas y congresos.
- Organización y administración de empresas gastronómicas.
- Gestión de la calidad gastronómica.
- Gestión de alimentos y bebidas.
- Contabilidad y Control económico financiero
- Comercialización.
- Legislación y Administración de personal.
- Espacio de definición institucional.
- Práctica Profesionalizante III.
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- LECOLE - Instituto de Cocina Internacional Sede Principal
Similares
Gastronomía de Nivel Avanzado
TorreAlta
- Presencial
Solicitud enviada
Profesional Gastronómico
LYCEE - Instituto Gastronómico Profesional
- Duración 2 años
- Presencial
Solicitud enviada
Profesional Gastronómico
Escuela de Cocina Vadinho's
- Chef
- Duración 1 año
- Presencial
Solicitud enviada
Gastronomía
Mariano Moreno
- Técnico Superior en Gastronomía
- Duración 3 años
- Presencial
Solicitud enviada