Chef

LECOLE - Instituto de Cocina Internacional

Misión

Ser la institución de excelencia en la formación académica y pedagógica de la gastronomía, respetando las necesidades del mercado y flexibilizándose a las nuevas tendencias, sin perder la esencia de los valores fundamentales, el compromiso asumido en la tarea en un ambiente calido y cordial.

 

Visión

Ser la institución gastronómica de referencia a nivel nacional capaz de aunar los conocimientos teóricos actuales en el mercado gastronómico y volcarlos en la práctica para el desarrollo de profesionales reconocidos en el sector por sus habilidades teórico-prácticas.

  • Carrera
  • Duración 3 años
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?

1º Año:

  • Panadería y Pastelería.
  • Cocina Básica y servicio.
  • Instalaciones y equipamientos gastronómicos
  • Planificación y Organización del servicio.
  • Materias primas y nutrición.
  • Buenas prácticas para la elaboración de alimentos.
  • Informática.
  • Francés
  • Práctica Profesionalizante I

2º año:

  • Cocina Argentina y latinoamericana.
  • Cocina Internacional.
  • Repostería.
  • Enología y barman
  • Menú, diseño y ambientación de restaurantes.
  • Organización de eventos.
  • Costos y compras.
  • Espacio de definición Institucional.
  • Práctica Profesionalizante II.

3º año:

  • Arte culinario.
  • Relaciones públicas y congresos.
  • Organización y administración de empresas gastronómicas.
  • Gestión de la calidad gastronómica.
  • Gestión de alimentos y bebidas.
  • Contabilidad y Control económico financiero
  • Comercialización.
  • Legislación y Administración de personal.
  • Espacio de definición institucional.
  • Práctica Profesionalizante III.

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • LECOLE - Instituto de Cocina Internacional Sede Principal

Similares