PROFESIONAL GASTRONÓMICO
EGA - Espacio Gastronómico Argentino
Esta institución nace, por iniciativa de un grupo de personas que veíamos la necesidad de acompañar el crecimiento gastronómico, turístico y hotelero de nuestro país.
Es nuestra meta brindar una formación profesional integral que abarque no sólo las técnicas de la gastronomía, sino el conocimiento de otras disciplinas tales como: Organización de Eventos, Marketing Gastronómico, Satisfacción del Cliente, etc.
El Espacio Gastronómico Argentino es consciente de las necesidades del mercado y por ello los profesores conforman un equipo interdisciplinario de excelencia.
Mediante nuestro moderno sistema de enseñanza Usted vivirá la esencia cultural del arte culinario. Somos sinónimo de tradición culinaria, profesión gastronómica y excelencia educativa.
- Carrera
- Duración 2 años
- Presencial
¿Querés recibir mas información sobre la descripción?
1er.Año
1er.Cuatrimestre
Cocina y Pastelería 1
Higiene y Nutrición
Tecnología Culinaria 1
2do.Cuatrimestre
Cocina y Pastelería 2
Enología
Tecnología Culinaria 2
2do.Año
1er Cuatrimestre
Cocina y Pastelería 3
Ceremonial y Protocolo
Cockteleria 1
2do.Cuatrimestre
Cocina 4
Costos y Presupuestos
Cockteleria 2
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- EGA - Espacio Gastronomico Argentino Sede Principal
Similares
Tecnicatura Superior en Comercio Vitivinícola
Instituto Superior Cervantes de Capacitación Empresarial - Mendoza
- Duración 3 años
- Presencial
Tecnicatura Superior en Servicios Gastronomicos
EPAC Escuela Platense de Arte Culinario
- Duración 3 años
- Presencial
Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos
CESYT - Centro de Estudios Sociales y Tecnológicos
- Técnico Superior en Servicios Gastronómicos
- Duración 3 años
- Presencial
Administración Gastronómica y Organización de Eventos
Escuela Panamericana de Altos Estudios en Hoteleria - EPAEH
- Duración 3 años
- Presencial