Licenciatura en Administración Gastronómica
UDA Universidad del Aconcagua
- Carrera
- Licenciado en Administración Gastronómica
- Duración 1 año y medio
- Presencial
Descripción de la Carrera
El ciclo de Licenciatura en Administración Gastronómica es un proyecto académico de alto nivel para Técnicos Superiores en Gastronomía o títulos similares. Constituye una experiencia académica intensa que otorga conocimientos y habilidades para acceder a un perfil profesional de excelencia.
La formación integra marcos teóricos de economía, finanzas, derecho y administración, y otorga herramientas de investigación y desarrollo aplicadas a la administración gastronómica.
Plan de Estudio
PRIMER AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
- Economía
- Administración de Operaciones en Hoteles y Restaurantes
- Estadística Aplicada
- Elementos de Derecho Civil y Comercial
- Administración Financiera
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Arquitectura y Diseño en Hotelería y Gastronomía
- Investigación de Mercados
- Costos y Presupuestos
- Administración de Recursos Humanos
SEGUNDO AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Procesos y Gestión de Calidad
- Comercialización de Servicios
- Tesina
Título de Grado: Licenciado en Administración Gastronómica
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- UDA - Universidad del Aconcagua Sede Principal | Catamarca 147
Similares
PROFESIONAL GASTRONÓMICO
EGA - Espacio Gastronómico Argentino
- Duración 2 años
- Presencial
Solicitud enviada
Administración Gastronómica y Organización de Eventos
Escuela Panamericana de Altos Estudios en Hoteleria - EPAEH
- Duración 3 años
- Presencial
Solicitud enviada
Tecnicatura Superior en Servicios Gastronomicos
EPAC Escuela Platense de Arte Culinario
- Duración 3 años
- Presencial
Solicitud enviada
Licenciatura en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento
UADE Universidad Argentina de la Empresa
- Licenciado en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento
- Duración 4 años
- Presencial
Solicitud enviada