Pasteleria Profesional
ISEHG Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica
El ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica) fue creado por la AHRCC (Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés) entidad presente en el mercado desde hace más de 110 años. Con ese respaldo, el ISEHG propone una educación integral cuyo objetivo central es la formación de profesionales destinados a dar respuesta a los puestos claves de la Hotelería y la Gastronomía. A través de un experimentado staff docente, modernas instalaciones y prácticas profesionales reales, prepara a sus alumnos para desempeñarse en el país y en el exterior. Este estrecho vínculo entre proyecto académico y actividad empresarial, lo convierte en un espacio educativo único en el país, con una formación acorde a las cambiantes demandas del mercado laboral.
- Carrera
- PASTELERO PROFESIONAL
- Duración 1 Año - 2 veces por semana (Martes y Jueves) - 6hs semanales
- Presencial
La carrera Pastelero Profesional tiene como finalidad desarrollar las competencias propias de un pastelero profesional, de manera tal que pueda adaptarse a las actualizaciones que presenta el ámbito laboral.
El plan de estudios comprende módulos eminentemente prácticos y módulos teóricos que aportan un bagaje de conocimientos científicos y de gestión.
1º CUATRIMESTRE
Pastelería Básica
Chocolatería
Buenas Prácticas de Manipulación
Panadería I
2º CUATRIMESTRE
Pastelería Para Eventos
Pastelería Internacional y de Vanguardia
Panadería II
El negocio gastronómico
Ser mayor de 18 años.
DNI
2 FOTOS 4X4
- ISEHG Sede Principal | Tucumán 1610
Similares
Profesional Gastronómico
IAG Instituto Argentino de Gastronomia
- Duración 2 años
- Presencial
Panadero Pastelero Profesional
Instituto Tecnológico Iguazú de la Fundación Colegio Tecnológico Iguazú ITEC
- Duración 2 años y medio
- Presencial
Profesional Panadero
Instituto Superior Azafran
- Duración 1 año
- Presencial
Pastelería Profesional
Escuela Superior de Cocineros Patagónicos
- Duración 1 año
- Presencial