Técnico Superior en Gastronomía
Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael
Visión
Desarrollos generales, inéditos y sustentables para la evolución social política, cultural y espiritual de la comunidad argentina y su interacción con otros pueblos, mediante actividades de educación, concientización, formación profesional, capacitación para el trabajo, investigación científica, y lo que de ello pudiere derivar.
Misión
Promover la profesionalización de la actividad mediante una sólida formación en el área de la prestación de servicios.
-
Carrera
- Duración 2 años y medio
- Presencial
Competencias del Técnico Superiorgast06
Desarrollar el arte culinario con criterios nutricionales, aplicando procedimientos internacionales.
Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas del sector cocina, en organizaciones que prestan servicio gastronómico.
Elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diversos públicos.
Asesorar en la organización de servicios gastronómicos y en todas las áreas relacionadas con el sector, integrando equipos interdisciplinarios.
¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael Sede Principal
Similares

Ayudante de Cocina
Instituto de Formacion Gastronomica Octavio D. Fueyo
- Duración 1 año
- Presencial

Pastelería Profesional
APPYCE Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros
- Pastelero Profesional
- Duración 1 año
- Presencial

Administración Gastronómica y Organización de Eventos
Escuela Panamericana de Altos Estudios en Hoteleria - EPAEH
- Duración 3 años
- Presencial

Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Superior Agroindustrial de la Fundación Beato Adolfo Kolping
- Duración 3 años
- Presencial