Técnico Superior en Gastronomía

Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael

Visión

Desarrollos generales, inéditos y sustentables para la evolución social política, cultural y espiritual de la comunidad argentina y su interacción con otros pueblos, mediante actividades de educación, concientización, formación profesional, capacitación para el trabajo, investigación científica, y lo que de ello pudiere derivar.

Misión

Promover la profesionalización de la actividad mediante una sólida formación en el área de la prestación de servicios.

  • Carrera
  • Duración 2 años y medio
  • Presencial

Competencias del Técnico Superiorgast06
Desarrollar el arte culinario con criterios nutricionales, aplicando procedimientos internacionales.
Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas del sector cocina, en organizaciones que prestan servicio gastronómico.
Elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diversos públicos.
Asesorar en la organización de servicios gastronómicos y en todas las áreas relacionadas con el sector, integrando equipos interdisciplinarios.

¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael Sede Principal

Similares