Carrera Brewmaster
CIC Centro Internacional de Coctelería
En CIC - Centro Internacional de Coctelería te ofrecemos el mejor lugar donde podrás realizar diferentes carreras y cursos del mundo de la coctelería y gastronomía, porque somos reconocidos a nivel nacional e internacional con representantes en todo el mundo y en cada bar. Las mejores y mas completas aulas, con cómodas Instalaciones y actualizaciones en todo momento. Instructores profesionales siempre dispuestos a ayudarte, comodidad de horarios para que puedas sumarte siempre a los cursos y carrera. Clases teórico practicas para que puedas degustar lo que se hace clase a clase.
- Carrera
- BREWMASTER
- Duración 3 meses
- Presencial
El objetivo es que al finalizar este curso puedas convertirte en un verdadero maestro cervecero, Puedas montar un Fabrica de Cerveza Artesanal o Asesorar en el Armado, como así también que puedas diferenciar los distintos estilos de cerveza, incluyendo cata molecular y cata organoléptica de las diferentes marcas de cerveza artesanales y asi convertirte en sommelier de cerveza.
TEMAS
- Cálculos de Malta, Agua, lúpulo, levaduras, adjuntos.
- Rendimiento de fábrica y equipos.
- Manejo de programas cerveceros.
- Asesoramiento de planta de cerveza.
- Teoría y práctica en una planta Premium de150 L. incluyendo limpieza.
- Teoría y práctica de embarrilado.
- Limpieza eficaz en una microcerveceria.
- Habilitación de una planta cervecera en argentina.
- Historia de la cerveza en el mundo y argentina.
- Introduccion a la cata de materias primas.
- Proceso de fabricacion de la cerveza.
- Flavor y aromas basicos
- Defectos mas conocidos (Deteccion y correccion de los mismos)
- Proceso de evaluacion de la cerveza
- Cristaleria cervecera (Vasos y copas)
- Cervezas Americanas (Canadienses, Estadounidenses, Caribeñas y Latinoamericanas)
- Cervezas Europeas (Irlandesas, Escocesas, Inglesas, Españolas, Francesas, Belgas)
- Cervezas Holandesas, Alemanas y Checas
- Estilos mas tomados en el mundo
- Cerveza baja en carbohidratos
- Cerveza Apta para celiacos
- Sacrificio de la cerveza
- Maridajes según el estilo
- Planilla de puntuacion de Cerveza
- Servicio de chopera y botella
- Saborizaciones
- Envases y sus efectos en la cata de cerveza.
- Examen: Cata a ciegas
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- CIC - Centro Internacional de Coctelería Sede Principal
Similares
Master en Cocteleria
CIC Centro Internacional de Coctelería
- MASTER EN COCTELERIA
- Duración 8 meses
- Presencial
Profesional Panadero
Instituto Superior Azafran
- Duración 1 año
- Presencial
Profesional en Gastronomía
TorreAlta
- Duración 2 años
- Presencial
Pastelería Profesional
APPYCE Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros
- Pastelero Profesional
- Duración 1 año
- Presencial