Cocinero Profesional
ISEHG Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica
El ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica) fue creado por la AHRCC (Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés) entidad presente en el mercado desde hace más de 110 años. Con ese respaldo, el ISEHG propone una educación integral cuyo objetivo central es la formación de profesionales destinados a dar respuesta a los puestos claves de la Hotelería y la Gastronomía. A través de un experimentado staff docente, modernas instalaciones y prácticas profesionales reales, prepara a sus alumnos para desempeñarse en el país y en el exterior. Este estrecho vínculo entre proyecto académico y actividad empresarial, lo convierte en un espacio educativo único en el país, con una formación acorde a las cambiantes demandas del mercado laboral.
-
Carrera
- COCINERO PROFESIONAL
- Duración 2 años - 2 veces por semana (Martes y Jueves) - 6hs semanales
- Presencial
La carrera Cocinero Profesional tiene como objetivo desarrollar las habilidades y cualidades necesarias que debe tener un cocinero profesional, de manera tal que puedan estar sujetas a actualizaciones permanentes frente a un mercado laboral que cambia y crece de manera vertiginosa.
El plan de estudios comprende módulos de prácticas técnicas que se articulan con conocimientos teóricos fundamentales y específicos que están vinculados directamente al campo laboral de la cocina profesional.
1º AÑO
1º CUATRIMESTRE
Cocina I
Higiene Alimentaria y Nutrición
Materias Primas
2º CUATRIMESTRE
Cocina II
Panadería
Servicio de Salón
2ºA Ñ O
1º CUATRIMESTRE
Cocina Étnica
Pastelería
Vinos y Maridajes
2º CUATRIMESTRE
Cocina para Catering y Eventos
Costos
Gestión de establecimientos gastronómicos
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- ISEHG Sede Principal | Tucumán 1610
Similares

Cocinero para Restaurant y Pastelero Profesional
The Bue Trainers
- COCINERO PARA RESTAURANTE COMPLETO Y PASTELERO PROFESIONAL
- Duración 3 años
- Presencial

Cocinero Profesional
APPYCE Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros
- Cocinero Profesional
- Duración 1 año
- Presencial

Técnico Superior en Arte Culinario – Chef
Instituto Superior de Estudios Terciarios y Técnicos ISET
- Duración 3 años
- Presencial

Chef
Escuela Superior de Gastronomia
- Duración 3 años
- Presencial