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Escuela Superior de Gastronomia

La Escuela Superior de Gastronomía surge para dar respuesta a necesidades crecientes del sector, promoviendo una continuidad educativa en el marco de la familia de profesiones que establece la Ley Nacional de Educación Técnica y el Consejo Federal de Educación, cuya filosofía está inspirada en los Valores del Grupo Bolsa de Comercio y sosteniendo los principios de defensa del medio ambiente, respeto a la biodiversidad y el desarrollo de actividades auto-sustentables.

  • Carrera
  • Duración 3 años
  • Presencial

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1er año 
Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento
Informática
Materias Primas y Nutrición
Cocina Básica y Servicio
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos
Planificación y organización del servicio
Panadería y Pastelería
Práctica profesionalizante I
Espacio de Definición Institucional

2do año 
Organización de eventos 
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
Costos y compras
Cocina  Argentina y Latinoamericana
Cocina Internacional
Enología y Barman
Repostería
Práctica profesionalizante II
Espacio de Definición Institucional

*Continuación para el título oficial de grado superior.

3er año 
Legislación y Administración de personal
Comercialización
Relaciones públicas y congresos
Contabilidad y Control económico financiero
Organización y administración de empresas gastronómicas
Arte Culinario
Gestión de la calidad gastronómica
Gestión de alimentos y bebidas
Práctica profesionalizante III
Espacio de Definición Institucional

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  • Escuela Superior de Gastronomia Sede Principal

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