Profesional Gastronómico

LYCEE - Instituto Gastronómico Profesional

El Instituto de Gastronomía Profesional Lycée, nace en 1981. Con más de 30 años de trayectoria y excelencia, El Instituto Lycée siempre ha estado comprometido con la innovación y la mejor formación en Gastronomía y Gestión. Siendo fiel a su compromiso. 

Reconocido a nivel Nacional e Internacional, posee los programas más completos del mercado, llegando a la esencia de la cultura gastronómica y convirtiéndose en el máximo referente como Institución, por su inmejorable nivel educativo.

Su fundadora Lidia T. de Amitrano, con 40 años de experiencia en gastronomía, se formó en reconocidas escuelas del exterior como Le Cordon Blue (Francia), Luis Irizar (San Sebastián- España), Escola de Cuina Gourmand ( Barcelona), se desempeñó como Chef D'Partie en Marriot Plaza Hotel. Como Instructora de Formación Profesional, organiza un programa educativo, de una formación académica de inmejorable nivel, teniendo la posibilidad de poder desempeñarse en cualquier área gastronómica tanto de hoteles, restaurantes, o emprendimientos propios.

El Instituto Lycée cuenta con un plantel de profesores que poseen una amplia experiencia en las mejores cocinas y restaurantes nacionales e internacionales. No sólo son profesores, sino que también son mentores que se convierten en un apoyo para los alumnos y en una fuente de inspiración para toda su vida.

El criterio de enseñanza se basa en grupos reducidos, lo cual permite al docente un seguimiento continuo y personalizado del alumno, teniendo la posibilidad de observar minuciosamente su evolución. De esta manera se garantiza la calidad, responsabilidad y excelencia académica.

  • Carrera
  • Duración 2 años
  • Presencial

La Carrera

Diseñada para quienes quieran capacitarse profesionalmente y dominar todos los secretos de la gastronomía, siendo una de las carreras que más beneficios ofrece a la hora de insertarse en el mercado laboral

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas en el área de la gastronomía.

¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

  • LYCEE - Instituto Gastronómico Profesional Sede Principal

Similares