Tecnicatura Superior en Administración Hotelera

CEO Centro de Estudios Organizacionales
  • Carrera
  • Técnico Superior en Administración Hotelera
  • Duración 3 años
  • Presencial

Es una propuesta de nivel terciario destinada a la formación de "TECNICOS SUPERIORES" capacitados para desempeñarse correctamente en los niveles de mandos gerenciales de todos los establecimientos hoteleros pertenecientes al segmento de 4 y 5 estrellas.

Es una carrera de gran proyección laboral y la que ofrece un amplio campo de acción.

El "OPERADOR HOTELERO" (título intermedio) podrá desempeñarse en los niveles de mandos medios de empresas o unidades hoteleras, asumiendo cargos de dirección o administración general en unidades hoteleras medianas o pequeñas.

 

 

Primer Año

Industria de la Hospitalidad
Administración de Empresas
Psicología Aplicada a las Organizaciones
Contabilidad
Economía Política
Inglés I 
Portugués I


Segundo Año

Front Office
Housekeeping
Computación Comercialización Hotelera
Ética y Deontología Profesional Inglés II
Portugués II


Tercer Año

Recursos Humanos
Auditoría
Alimentos y Bebidas
Organización y Administración Hotelera
Derecho Aplicado
Relaciones Públicas
rn
Portugués III


Especialidad: Administración Turística

Segundo Año

Geografia Turística Nacional e Internacional
Operatoria de Agencias de Viajes
. Computación
Ventas y Asesoramiento Turístico
Servicios de Transportes
Ética y Deontología Profesional
Inglés n
Portugués 11


Tercer Año

Circuitos Turísticos Nacionales
e Internacionales
Comercialización Turística
Planificacióñ Turística
Proyectos y Promoción Turística
Desarrollo de Productos Turísticos
Derecho Aplicado
Inglés III
Portugués nI


Especialidad: Administración Gastronómica


Segundo Año

Cocina I
Servicio de Alimentos y Bebidas Computación
Ética y Deontología Profesional Compras, Costos y Ventas
de Alimentos y Bebidas Nutrición
Inglés II
Portugués n


Tercer Año

Administración y Organización
de Alimentos y Bebidas
Cocina 11
Recursos Humanos
Diseño de Cocinas y Restaurantes
Comercialización de Alimentos y Bebidas
Derecho Aplicado
Inglés 111
Portugués III

-Titulo secundario (Copia legalizada)
-2 fotos 4 x 4
-Documento de identidad (DNI) y fotocopia
-Fotocopia de cuil
-Solicitud de inscripción

 

  • CEO Centro de Estudios Organizacionales Sede Principal

Similares