Hotelería

Mariano Moreno

En el Mariano Moreno Instituto Superior formamos profesionales emprendedores, preparados para enfrentar los retos de iniciar sus propios proyectos. Valoramos los valores sustentados en el respeto individual y colectivo. Esto enmarcado en la búsqueda permanente de la excelencia académica y de la práctica profesional.

  • Carrera
  • Tecnicatura Superior en Administración de Hoteles
  • Duración 3 años
  • Presencial

El egresado de Mariano Moreno Educación Superior Hotelería estará capacitado para:

 

 Planificar, desarrollar y evaluar la gestión administrativa y comercial en la industria hotelera.

 Desempeñar funciones ejecutivas.

 Organizar, coordinar y/o dirigir emprendimientos hoteleros de diferentes magnitudes.

 Intervenir en el diseño, organización y equipamiento de los espacios de alojamiento.

 Diseñar y comercializar paquetes turístico-hoteleros.

 Asesorar a empresas del sector, promoviendo estándares de calidad en la oferta de servicios y propiciando nuevas oportunidades de negocios.

 Promover la actividad turística, las regiones, sus producciones y patrimonio colaborando en tareas de programación y promoción del turismo.

 Diseñar y organizar actividades relacionando la oferta hotelera con la producción de eventos y espectáculos y con los circuitos gastronómicos y turísticos.

 

 Desarrollar su actividad con sentido ético y compromiso social.

Primer Año

Primer Cuatrimestre:

Introducción a la Industria de la Hospitalidad

Sistemas Administrativos Contables I

Inglés I

Introducción al Arte Culinario

Relaciones Públicas

Sistemas de Limpieza y Mantenimiento (Housekeeping)

Turismo y Hospitalidad

 

Segundo Cuatrimestre:

Introducción a la Administración de Empresas

Sistemas Administrativos Contables II

Sistemas de Recepción y Alojamiento (Front Office)

Promoción y Ventas

Inglés II

Arte Culinario I

 

Segundo Año

Primer Cuatrimestre:

Informática Aplicada a la Industria de la Hospitalidad I

Servicio de Alimentos y Bebidas

Marketing y Publicidad

Inglés III

Francés I

Arte Culinario II

 

Segundo Cuatrimestre:

Francés II

Técnicas Gerenciales Aplicadas

Ética y Deontología Profesional

Economía I

Inglés IV

Ceremonial Y Protocolo

Patrimonio Geográfico y Cultural

 

Tercer Año

Primer Cuatrimestre:

Francés III

Marketing Estratégico

Derecho Aplicado a la Industria de la Hospitalidad

Economía II

Administración de Alimentos y Bebidas

Informática Aplicada a la Industria de la Hospitalidad II

 

Segundo Cuatrimestre:

Francés IV

Administración y Desarrollo de Recursos Humanos

Diseño para la Industria de la Hospitalidad

Administración de Empresas Aplicada a la Industria de la Hospitalidad

Organización de Eventos, Congresos y Banquetes

 

Organización de Emprendimientos Gastronómicos

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Mariano Moreno Sede Principal (Córdoba) | Juramento 3652, Cdad. Autónoma de Buenos Aires

Similares