Tecnología de Alimentos

UB Universidad de Belgrano
  • Carrera
  • Duración 4 años
  • Presencial

Primer Año

Cálculo Numérico y Algebraico

Análisis Matemático

Química General

Química Inorgánica

Física I

Física II

Introducción a la Biología

Práctica Profesional I

Prueba de nivel de Inglés

Prueba de nivel de Informática

 

Segundo Año

Química Orgánica

Química Analítica I

Química Analítica II

Probabilidad y Estadística

Microbiología e Inmunología

Microbiología Aplicada

Práctica Profesional II

Biomoléculas

Materia Optativa de Formación General (MOFG) 1

Participación en Jornadas y Congresos

 

Tercer Año

Bromatología y Nutrición

Química Biológica

Operaciones Unitarias

Fisicoquímica

Tecnología de Alimentos I

Análisis de Alimentos I

Procesos Unitarios de Preservación de Alimentos

MOFG 2

Participación en Jornadas y Congresos

 

Cuarto Año

Toxicología de los Alimentos

Análisis de Alimentos II

Tecnología de Alimentos II

Legislación en Higiene y Seguridad

Habilitación Profesional

Gestión de la Calidad

Taller de Trabajo Final de Carrera

Materia Optativa de Formación Específica (MOFE)

Taller de Trabajo Social Profesional

Desarrollo de Trabajo Final de Carrera

Participación en Jornadas y Congresos

Prueba de Lecto-comprensión de Inglés

Defensa del Trabajo Final de Carrera

 

Título final

LICENCIADO EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

Materias Optativas de Formación Específica (MOFE)

Biotecnología

Análisis Micrográfico

Tratamiento de Residuos

Certificación Metrológica

Química Biológica aplicada

Microbiología de Alimentos

 

Materias Optativas de Formación General (MOFG)

Ecología

Epistemología y Metodología de la Investigación

Integración Económica

Generación de Negocios y Emprendedorismo

¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Universidad de Belgrano - UB Sede Principal

Similares