Técnico Superior en Hotelería Con Beca

Grupo Educativo Perito Moreno

Carreras de nivel terciario. 3 años de duración. Cursada en Turno Mañana y Turno Noche. Carrera de Técnico en Turismo. Técnico en Hotelería. Guía de Turismo. Técnico en Recursos Humanos. Técnico en Organización de Eventos. Técnico en Seguridad e Higiene. Guardaparque. 

Cursos cortos presenciales y a distancia.

Trayectos Profesionales homologados por el Ministerio de Educación.

  • Carrera
  • Técnico Superior en Hoteleria
  • Duración 3 años
  • Presencial

Como profesional en hotelería:

 Asumirás la responsabilidad de la gestión del establecimiento hotelero y de sus resultados.

 Intervendrás en todo lo concerniente a la naturaleza operativa de las áreas que integran la empresa de servicios hoteleros

 Definirás la política de personal y orientarás en las actividades, para su cumplimiento.

 Participarás en la implementación de estructuras que fortalezcan el desarrollo de la empresa.

 Conocerás, para su eventual aplicación, la legislación hotelera y laboral.

 Controlarás la aplicación de regulaciones internas respecto a la higiene y seguridad en el establecimiento.


Puestos de trabajo:
En la administración de hoteles, moteles, aparthoteles, hoteles de organizaciones sindicales, obras sociales, residencias e instituciones de salud, entre otras.

Primer año

Materias del Primer Cuatrimestre

- Inglés I
- Introducción al Turismo
- Expresión Oral y Escrita
- Servicio de Alimentos y Bebidas I 
- Principios de Administración I
- Tecnología I

Materias del Segundo Cuatrimestre

- Inglés II
- Portugués I
- Información Turística
- Servicio de Alimentos y Bebidas II
- Principios de Administración II
- Tecnología II
 

Segundo año

Materias del Primer Cuatrimestre

- Inglés Técnico
- Portugués II
- Introducción al Mantenimiento Preventivo
- Producción de Alimentos y Bebidas I 
- Diseño de Interiores
- Organización de Eventos
- Procesos y Operaciones en el Front Office

Materias del Segundo Cuatrimestre

- Ética y Deontología
- Portugués Técnico I
- Gestión del Mantenimiento Preventivo
- Producción de Alimentos y Bebidas II
- Técnicas de Animación y Recreación
- Operación de Control de Existencias
- Servicio de Habitaciones

 

Tercer año

Materias del Primer Cuatrimestre

- Portugués Técnico II
- Legislación Civil y Comercial
- Introducción a los Recursos Humanos
- Marketing de Servicios Turísticos I
- Sociología de las Organizaciones
-  Práctica Profesionalizante I: Desarrollo de Proyectos

Materias del Segundo Cuatrimestre

- Portugués Técnico III
- Legislación Turística y Hotelera
- Gestión de Recursos Humanos
- Marketing de Servicios Turísticos II
- Práctica Profesionalizante II: Proyectos Hoteleros

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • ISPM - Instituto Superior Perito Moreno Sede Principal | Paraná 140 - 1º Piso

Similares