Técnico Superior en Hotelería Con Beca
Grupo Educativo Perito Moreno
Carreras de nivel terciario. 3 años de duración. Cursada en Turno Mañana y Turno Noche. Carrera de Técnico en Turismo. Técnico en Hotelería. Guía de Turismo. Técnico en Recursos Humanos. Técnico en Organización de Eventos. Técnico en Seguridad e Higiene. Guardaparque.
Cursos cortos presenciales y a distancia.
Trayectos Profesionales homologados por el Ministerio de Educación.
- Carrera
- Técnico Superior en Hoteleria
- Duración 3 años
- Presencial
Como profesional en hotelería:
Asumirás la responsabilidad de la gestión del establecimiento hotelero y de sus resultados.
Intervendrás en todo lo concerniente a la naturaleza operativa de las áreas que integran la empresa de servicios hoteleros
Definirás la política de personal y orientarás en las actividades, para su cumplimiento.
Participarás en la implementación de estructuras que fortalezcan el desarrollo de la empresa.
Conocerás, para su eventual aplicación, la legislación hotelera y laboral.
Controlarás la aplicación de regulaciones internas respecto a la higiene y seguridad en el establecimiento.
Puestos de trabajo:
En la administración de hoteles, moteles, aparthoteles, hoteles de organizaciones sindicales, obras sociales, residencias e instituciones de salud, entre otras.
Primer año
Materias del Primer Cuatrimestre
- Inglés I
- Introducción al Turismo
- Expresión Oral y Escrita
- Servicio de Alimentos y Bebidas I
- Principios de Administración I
- Tecnología I
Materias del Segundo Cuatrimestre
- Inglés II
- Portugués I
- Información Turística
- Servicio de Alimentos y Bebidas II
- Principios de Administración II
- Tecnología II
Segundo año
Materias del Primer Cuatrimestre
- Inglés Técnico
- Portugués II
- Introducción al Mantenimiento Preventivo
- Producción de Alimentos y Bebidas I
- Diseño de Interiores
- Organización de Eventos
- Procesos y Operaciones en el Front Office
Materias del Segundo Cuatrimestre
- Ética y Deontología
- Portugués Técnico I
- Gestión del Mantenimiento Preventivo
- Producción de Alimentos y Bebidas II
- Técnicas de Animación y Recreación
- Operación de Control de Existencias
- Servicio de Habitaciones
Tercer año
Materias del Primer Cuatrimestre
- Portugués Técnico II
- Legislación Civil y Comercial
- Introducción a los Recursos Humanos
- Marketing de Servicios Turísticos I
- Sociología de las Organizaciones
- Práctica Profesionalizante I: Desarrollo de Proyectos
Materias del Segundo Cuatrimestre
- Portugués Técnico III
- Legislación Turística y Hotelera
- Gestión de Recursos Humanos
- Marketing de Servicios Turísticos II
- Práctica Profesionalizante II: Proyectos Hoteleros
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- ISPM - Instituto Superior Perito Moreno Sede Principal | Paraná 140 - 1º Piso
Similares
Tecnicatura Superior en Hotelería
LA SUISSE CEPEC Educación Superior
- Técnico Superior en Gestión Hotelera
- Duración 3 años
- Presencial
Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Instituto Superior de Estudios Terciarios y Técnicos ISET
- Duración 3 años
- Presencial
Tecnicatura Universitaria en Administración Hotelera
UGD Universidad Gastón Dachary
- Técnico Universitario en Administración Hotelera
- Duración 3 años
- Presencial
Licenciatura en Administración Hotelera
UDA Universidad del Aconcagua
- Licenciado en Administración Hotelera
- Duración 1 año y medio
- Presencial