Sommelier

Instituto Vitivinicola Don Bosco

La formación en Enología en Mendoza es sinónimo de Don Bosco. La Facultad fue la primera de Latinoamérica en otorgar el título de Licenciado en Enología e Industria Frutihortícola.

Fue inaugurada el 31 de octubre de 1965 por el Presidente de la Nación Dr. Arturo Illia, e inició en 1966 sus cursos académicos. Su gran impulsor fue el P. Francisco Oreglia, referente máximo de la enología de todos los tiempos.

Desde el 2001 la Facultad depende académicamente de la Universidad Católica de Cuyo.

Los Licenciados de la Facultad Don Bosco son reconocidos y muy apreciados en las principales bodegas y establecimientos frutihortícolas de Argentina y de otros países.

  • Carrera
  • Duración 3 años
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?

PRIMER AÑO

Correlativas  

Sommellerie I

Geografía Vitivinícola I

Viticultura

Enología I

Servicio I

Sommellerie II

Geografía Vitivinícola II

Enología II

Bebidas Especiales I

Servicio II

Formación Humanística I

SEGUNDO AÑO

Correlativas

Sommellerie III

Geografía Vitivinícola III

Servicio III

Bebidas Especiales II

Estudio de Productos I

Sommellerie IV

Geografía Vitivinícola IV  

Bebidas Especiales III

Estudio de Productos II

Servicio IV

Formación Humanística II

Práctica de Estudios de Procesos

Práctica de Servicios

Optativa

Inglés

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Instituto Vitivinicola Don Bosco Sede Principal

Similares