Pastelero Profesional

AGA - Academia Gastronómica Argentina

Formar profesionales Organizadores de Eventos que puedan tener la capacidad de dirigir, coordinar y controlar todas las acciones inherentes a la organización integral de un evento, con el objetivo de alcanzar la máxima satisfacción del cliente a través de un desempeño profesional ético y altamente competitivo.

 

  • Carrera
  • Pastelero Profesional
  • Presencial
En sus intensivas y minuciosas prácticas se desarrollarán las distintas técnicas y procesos de elaboración, reconocimiento y diferenciación de los variados tipos y calidades de materias primas. Así también la identificación de los utensilios y sus usos.


Distintas combinaciones y presentaciones de las últimas novedades en materia de pastelería, todo esto bajo la atenta supervisión y seguimiento de reconocidos profesionales.

 


Pastelería Básica
Panadería
Pastelería de Avanzada
Teoría

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • AGA Gastronomía - Academia Gastronómica Argentina - Sede Tigre | Av. Cazón 922

Similares