Cocinero Profesional

AGA - Academia Gastronómica Argentina

Formar profesionales Organizadores de Eventos que puedan tener la capacidad de dirigir, coordinar y controlar todas las acciones inherentes a la organización integral de un evento, con el objetivo de alcanzar la máxima satisfacción del cliente a través de un desempeño profesional ético y altamente competitivo.

 

  • Carrera
  • Cocinero Profesional
  • Presencial
Es una carrera creada para la formación de profesionales altamente capacitados, que brinda las herramientas necesarias y todo tipo de técnicas sofisticadas pero didacticas de fácil comprensión a través de programas diseñados minuciosamente para lograr la sencilla interpretación de los mismos a cargo de profesionales idóneos.

Primer Año


Cocina I
Cocina fría I
Higiene y bromatología
Panadería I materias primas básicas
Protocolo y ceremonial
Servicio de mesa
Pastelería I materias primas
Idioma inglés técnico

Materias primas
Nutrición
Diseño y equipamientos de cocina
Composición de menü


Segundo año


Cocina II
Cocina fria II
Pasteleria II masas laminadas
Panaderia II facturas
Bebidas
Costos y marketing gastronómico
Organización de eventos y catering
Química culinaria
Idioma francés técnico
Bromatologia II

 

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • AGA Gastronomía - Academia Gastronómica Argentina Sede Principal | Carhue 28

Similares