Cocinero Profesional
AGA - Academia Gastronómica Argentina
Formar profesionales Organizadores de Eventos que puedan tener la capacidad de dirigir, coordinar y controlar todas las acciones inherentes a la organización integral de un evento, con el objetivo de alcanzar la máxima satisfacción del cliente a través de un desempeño profesional ético y altamente competitivo.
-
Carrera
- Cocinero Profesional
- Presencial
Primer Año
Cocina I
Cocina fría I
Higiene y bromatología
Panadería I materias primas básicas
Protocolo y ceremonial
Servicio de mesa
Pastelería I materias primas
Idioma inglés técnico
Materias primas
Nutrición
Diseño y equipamientos de cocina
Composición de menü
Segundo año
Cocina II
Cocina fria II
Pasteleria II masas laminadas
Panaderia II facturas
Bebidas
Costos y marketing gastronómico
Organización de eventos y catering
Química culinaria
Idioma francés técnico
Bromatologia II
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- AGA Gastronomía - Academia Gastronómica Argentina Sede Principal | Carhue 28
Similares
Tecnicatura Superior en Agroecología
Instituto Multiversidad Popular - CEMEPADIS
- Duración 3 años
- Presencial
ESPECIALISTA EN IMPUESTOS - Técnico Superior en Tributación
Instituto de La Rivera - Enseñanza Superior
- TÍTULO OFICIAL Y CON VALIDEZ NACIONAL
- Duración 3 años
- Presencial
Tecnicatura Superior en Eficiencia Energética
Instituto de Formación Técnica Superior - I.F.T.S.N° 14
- Técnico Superior en Eficiencia Energética
- Duración 3 años
- Presencial
Certificación Oficial 200-301 CCNA - Cisco Networking Academy
Sicos Informatica
- CCNA 1 v7 Introducción a las redes (ITN)
- Duración 5 meses
- Online