Tecnicatura Universitaria en Alimentos

UM Universidad de Morón
  • Carrera
  • Técnico Universitario en Alimentos
  • Duración 4 años
  • Presencial

Alcances del Título

  • Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales.
  • Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la población y eficiencia en la producción de alimentos.
  • Controlar el estado higiénico microbiológico de los alimentos durante la fabricación, comercialización y almacenamiento.
  • Controlar los procesos de industrialización de alimentos en su relación con la preservación del ambiente.
  • Colaborar con el Ingeniero en Alimentos en la planificación, implementación y control del funcionamiento de la industria alimentaria.

Primer Año

Geometría analítica y álgebra I

Análisis matemático I

Dibujo técnico y medios de representación

Química general I

Inglés I

Física I

Análisis matemático II

Geometría analítica y álgebra II

Química general II

Informática I

 

Segundo Año

Física II

Química analítica

Química orgánica

Estadística I

Biología

Química biológica

Termodinámica

Estadística II

Física III

 

Tercer Año

Residencia básica

Fenómenos de transporte

Físico-química

Análisis matemático III

Química de alimentos

Microbiología general

Operaciones unitarias I

Modelos lineales y no lineales aplicados

Análisis de alimentos

Economía general

 

Cuarto Año

Microbiología de alimentos

Nutrición

Análisis sensorial

 

Titulo Obtenido: Técnico Universitario en Alimentos

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