Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
UCA Universidad Católica Argentina
La Universidad Católica Argentina (UCA) es una de las primeras universidades privadas y con mayor prestigio del país. Posee cuatro sedes en Buenos Aires, Rosario, Mendoza y Paraná. Actualmente ofrece más de 90 carreras de grado, más de 450 carreras y cursos de posgrado y más de 650 de cursos de educación continua. También tiene colegios de nivel inicial, primario y secundario en Capital federal y en Mendoza. Posee más de 520 convenios con colegios del país y 50 del exterior. Cuenta con más de 4300 docentes, más de 93 mil graduados, más de 200 investigadores y el Observatorio de la Deuda Social Argentina. Posee una radio digital integrada por alumnos y profesores, dos campos de 4000 hectáreas y cuenta con un anexo en el Hospital Británico para la Facultad de Ciencias Médicas. Tiene 21 laboratorios de investigación, 13 laboratorios de informática, una planta piloto equipada con la última tecnología, seis bibliotecas con más de 500 mil ejemplares y una extensa biblioteca digital, y tres cámaras Gesell.
- Carrera
- Licenciado En Tecnología De Los Alimentos
- Duración 5 años
- Presencial
El Licenciado en Tecnología de los Alimentos está habilitado para integrar el área científico-técnica de fábricas, laboratorios e instituciones relacionadas con la industria de los alimentos. Puede realizar el desarrollo de nuevos productos alimentaciones; organizar, planificar y equipar oficinas bromatológicas; implementar y certificar sistemas de aseguramiento de la calidad alimentacia. Y está capacitado también para realizar peritajes y estudios nutricionales.
Primer Año
Biología General
Filosofía y Antropología
Matemática I
Química General
Informática
Matemática II
Química Inorgánica
Seminario I
Segundo Año
Ética y sus Fundamentos
Legislación General y Laboral
Matemática III
Física I
Matemática IV
Seminario II
Química Analítica Cualitativa
Química Orgánica I
Idioma Extranjero
Tercer Año
Estadística
Física II
Introducción a la Teología
Termodinámica
Microbiología
Química Biológica
Quimiometría
Seminario III
Química Analítica Cuantitativa
Química Orgánica II
Título Intermedio
TÉCNICO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Cuarto Año
Enzimología
Toxicología
Síntesis Teológica
Bromatología
Medición y Control
Química Ambiental
Seminario IV
Análisis Industrial
Fisicoquímica
Operaciones Unitarias
Quinto Año
Envases y Embalajes
Higiene y Seguridad en el Trabajo
Microbiología Industrial
Moral y Compromiso Social
Análisis Sensorial de Alimentos
Biotecnología
Micología
Nutrición
Seminario V
Procesos Unitarios
Proyecto de Planta Industrial
Tecnologías Específicas
Gestión Industrial - Cuarto Año
Costos Industriales
Organización Industrial
Gestión Industrial - Quinto Año
Gestión de Calidad
Gestión Ambiental - Cuarto Año
Ambiente y Tecnología
Contaminación Atmosférica
Residuos Industriales y Urbanos
Gestión Ambiental - Quinto Año
Ingeniería Sanitaria
Título: LICENCIADO EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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