Técnico Superior en Hotelería y Turismo
Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael
Visión
Desarrollos generales, inéditos y sustentables para la evolución social política, cultural y espiritual de la comunidad argentina y su interacción con otros pueblos, mediante actividades de educación, concientización, formación profesional, capacitación para el trabajo, investigación científica, y lo que de ello pudiere derivar.
Misión
Promover la profesionalización de la actividad mediante una sólida formación en el área de la prestación de servicios.
- Carrera
- Duración 3 años
- Presencial
Título de Técnico Superior en tres años, con acceso directo e inmediato al Ciclo de Licenciatura, mediante amplias articulaciones en el ámbito Universitario, pudiendo ingresar al mismo en forma directa o con equivalencias.
Competencias
El Técnico Superior en Turismo y Hotelería es capaz de:
Por su formación en Turismo;
Organizar y ejecutar las acciones destinadas a la prestación operativa de Servicios Turísticos, hoteleros y afines, bajo estándares de calidad pre-establecidos.
Intervenir en los sectores de alimentos y bebidas considerando la aplicación de programación y tecnologías propias de los mismos.
Operar como guía y coordinador de viajes, representando técnicamente a las empresas de servicios turísticos cuando sea oportuno.
Desempeñarse como guía de sitio y guía de bodegas, comunicando información al turista, que enaltezca la valoración patrimonial turística e histórica.
Por su formación en Hotelería, es capaz de:
Asistir técnicamente a las empresas que requieren orientar sus productos o establecer nuevos estándares de comercialización.
Desarrollar emprendimientos y acciones empresariales vinculadas al ámbito del turismo, la hotelería y los servicios en general.
Organizar, ejecutar y supervisar la producción de servicios de hospedaje y de gastronomía (bares, confitería y afines), así como la prestación de servicios complementarios de información y asistencia al huésped.
Organizar, ejecutar y supervisar la gestión de ventas de la empresa hotelera.
Aplicar procedimientos administrativos específicos para el sector.
Colaborar en el trazado de estrategias organizacionales.
Asesorar en la organización de espacios físicos y equipamiento de hoteles.
¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael Sede Principal
Similares
Tecnicatura Universitaria en Administración Hotelera
UGD Universidad Gastón Dachary
- Técnico Universitario en Administración Hotelera
- Duración 3 años
- Presencial
Técnico Superior en Administración Hotelera y Turismo
Instituto Panamericano de Estudios Superiores
- Duración 2 años y medio
- Presencial
Administración Hotelera
Fundación de Altos Estudios en Ciencias Comerciales
- Técnico Superior en Administración Hotelera
- Duración 3 años
- Presencial
Técnico Superior en Hotelería
Grupo Educativo Perito Moreno
- Técnico Superior en Hoteleria
- Duración 3 años
- Presencial