Ayudante de Cocina

Instituto de Formacion Gastronomica Octavio D. Fueyo

Octavio D. Fueyo  Gourmet , Instituto que desarrolla sus actividades en la ciudad de Venado Tuerto, está dedicado a la formación de profesionales en el campo de la gastronomía. Dirigido por el Chef Octavio D. Fueyo, recibido en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) - cuyo Director es el Chef Internacional Ariel Rodríguez Palacios.

 

Aspira poder acompañar el crecimiento y desarrollo que goza nuestro país desde su aula de cocina Gourmet, equipada con alta tecnología para el desarrollo técnico demostrativo de cada clase.

  • Carrera
  • Duración 1 año
  • Presencial

*El programa de formación prevé una amplia selección de materias referidas al arte culinario y otras disciplinas complementarias para la formación integral del profesional gastronómico.
*Se espera que el alumno comience progresivamente a aplicar todas las técnicas básicas guiado por profesores especializados.
*Se brindarán todos los utensilios y la materia prima necesarios para llevar a cabo los aprendizajes.
*La organización de las carreras permitirá iniciar cada año en marzo y en agosto y la duración de las mismas será de 2 años y 1 año respectivamente.

PRIMER AÑO

*COCINA 1

*SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS

*COCINA FRÍA

*PANADERÍA 1

*SERVICIO DE MESA

*PASTELERÍA 1

*ENOLOGÍA

*PASTAS Y SALSAS

*NUTRICIÓN

 

TÍTULO OBTENIDO: AYUDANTE DE COCINA

*2 fotos carnet (4x4)
*Certificado de salud
*Fotocopia documento (1° y 2° hoja)
*Certificado de Estudios (si posee)

  • Instituto de Formacion Gastronomica Octavio D. Fueyo Sede Principal

Similares